LA NOSTRA CARTA
.

ANTIPASTI

Bruschetta rustica con

Pomodoro fresco

Prosciutto crudo con frutta di stagione

Insalata di Bresaola con Grana

Girello di Vitello  in salsa Tonnata

Salmone fresco mondato all 'agrodolce

Cocktail di gamberetti

in salsa rosa con sedano

Insalata di mare con patate all’olio d’oliva

Antipasto misto di mare

 


PRIMI PIATTI

.

risotto

Gnocchi di patate alla Creola

Trenette alla genovese

Raviolini del Plin al Ragù di Coniglio

con granella di nocciole

Pansotti al sugo di noci con gherigli

Spaghetti alla Pescatora con frutti di mare

Tagliolini Saraceni alla Bottarga

Risotto al Nero di Seppia

Riccioli di pasta all’erba cipollina saltati con scampi


   SECONDI  PIATTI


Zuppetta di Polpetti con olive taggiasche e crostone

Spiedini di Gamberi e Totani con verdure con Anelli di Cipolla

Frittura di pesce fresco

Pesce fresco del giorno ai ferri

Pesce fresco al forno alla ligure con patate

Insalatona mista con tonno e olive

Pomodoro e Mozzarella all’origano

Alette di Pollo Piccantine al forno con Patatine fritte

Sottofiletto di vitello alla Griglia

Sottofiletto di Vitello al Pepe Verde

Pecorino sardo con noci al miele

        CONTORNI E INSALATE

.

Insalata verde

Insalata mista

Cipolline in agrodolce brasate al forno

Peperoni arrostiti con

acciuga sotto sale

Patatine fritte

          DESSERT

.

Coppetta di Gelato

(Fior di Panna, cioccolato, limone)

Semifreddo affogato al Caffè

Semifreddo al Torroncino con Amaretto

Kumquat al Rum con gelato

Torte e Crostate della casa

Tris di torte della casa

“732” al cioccolato

Share by: